Где-то далеко мой ангел спит...

Вайнах Кавказа
Где-то далеко мой ангел спит
Где-то высоко он в снах летает
Где-то рядом с ней вижу тень парит
Это я. Украдкой наблюдаю

Так меня к ней манит, тяготит
Я к ней аккуратно подлетаю
Она мило смотрит и молчит
Я ее послание открываю

В том безмолвном взгляде столько слов
Столько чувств, эмоций, что скрывает
Жаль, его лишь вижу в мире снов
Как его мне в жизни не хватает

Наше место встречи — это сны
Я лишь там тебя пока встречаю
С тобой нашей жизни жду весны
Музу таки жду свою из рая

Для меня теперь лишь ты одна
Та звезда что сердце согревает
Для других нема моя душа
Лишь с тобою быть она желает

Хочется тебе цветы дарить
Хочется дарить тебе подарки
Но скажи-ка ангел как мне быть
Когда ты с характером бунтарки

С нетерпением жду теперь тебя,
Бесконечно жду твою улыбку
Ты увидишь тоже бунтаря
За дни мстящий очень долгой пытки

А пока мой ангел крепко спит
Ночи вслед за нею провожаю
Сердце так пылает и горит
Встречи поскорее с ней желая...