Подражание Николаю Добронравову -26

Сергей Аль Волков
До свиданья, Ковид, до свидания,
Мог бы раньше от нас улетать!
Все исполнились наши желания,
Долго их, жаль пришлось ожидать!

Ты повязкой взмахни на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
К новой встречи готовы заранее
Нас врасплох не застанешь, уж знай!

Не боимся тебя,
Наш запас в три вакцины,
Мы сумеем сберечь,
До свиданья, до новых встреч.