Моя семья

Любовь Сердечная
Вот она моя семья.
Крайний справа это я.
Вот прабабушка Арина,
Пожилая как картина
(Я в музее видел как-то)
Знает столько разных фактов!
Это бабушка Надежда.
Говорит, что я надежда.

Рядом – дедушка Матвей.
Говорит, я «Воробей».
Мне приятны клички эти.
Он умеет всё на свете!
Мы с ним рыбу ловим вместе.
Мой дедуля всем известен:
Он у нас Герой труда!
Дедом  я горжусь! Всегда!

А малыш – мой младший брат.
Тянет в ротик всё подряд.
Зубки режутся. А прямо
В центре фото – наша мама.
Рядом с ней, конечно, папа.
Он ругается: «Не лапай
Хлеб немытыми руками!»
Пёс и котик тоже с нами.

Вот она, моя семья
(Крайний справа это я!):
Мамы три и две бабули,
Дочки две и два сынули,
Дед, братишка, два отца –
Ни начала, ни конца…
В жизни всё так и идёт:
Семьи, семьи, семьи – род!

Вот она моя семья.
Крайний справа это я!