Я живу и жила во всех временах

Виктория Козак
Я живу и жила во всех временах,
Открывая засовы пространства,
Проходя этот миг словно шёлка лоскут,
Синтезируя суть пуританства.

Лад в моей голове не познать никому.
Многоликий, бездонный, красивый.
Силу раз испытав, в слове мудрость создав,
Отсылаю энергию Миру.

Миру душ, что запутались в силе страстей
И окутали сон мирозданья,
Легким шёпотом я сквозь лощину сетей
Подарю вам ключи созерцанья.