Он сидел в медитации

Виктория Козак
Он сидел в медитации
На пустом перевале,
Под цветущей акацией
Кванты света вбирая.

Двигал мыслями точно
Планеты ловил,
Музицируя ночью
В сонетах парил.

Этот вальс продолжался
Со скоростью лета.
И я вас полюбила
Возможно за это.