Даль горизонтом светится

Иван Есаулков
Даль горизонтом светится.
Ветер уснул в саду.
Месяц Большой Медведицей
Трогает темноту.

Тянется тропка лунная
Вдаль по зерцалу вод.
Вечер играет струнами,
Песню любви поёт.

Музыка льется волнами
От твоего окна.
Отблеском дальней молнии
Вспыхнула тишина.

Месяц Большой Медведицей
Трогает темноту.
Как хорошо бы встретиться!
Жди - я сейчас приду!

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

"Лунная дорожка
блистает серебром"
Подожди немножко,
Я под твоим окном

Вот ты и дождАлась -
Я уже пришёл.
То, о чём мечталось -
Я тебя нашёл!