Мчится лето звонкой колесницей...

Ирина Зуенкова
Мчится лето звонкой колесницей,
Щедро дарит солнышка лучи.
Яркий свет запутался в ресницах,
И глаза слезятся, хоть кричи.

Это слёзы радости и счастья,
И не грех об этом покричать.
Век бы жить у летушка во власти,
Мудрые законы изучать.

Нежиться в июлевом шезлонге
И вкушать от августа дары,
И не слышать дней осенних гонги.
До поры, конечно, до поры...