Воспоминание

Александр Тучков
По протоптанной дорожке
Я к тебе бегу,бегу,
Знаю мама что в ладошки
Твои прямо попаду

Ты обнимишь, поцелуешь
И прижмёшь меня к себе,
Ничего непозабудешь
Вся забота обо мне

Как давно всё это было
Дом,корова,бабка,дед,
Папка мой какая сила
И Володька наш сосед

Вспоминается деревня,
Дед второй мой фронтовик,
Поле,ферма и деревья,
Бабы Поли робкий крик

Не забудется такое
В моей жизни никогда,
Потому что есть родное,
Но а значит навсегда
                2021г.