Мне тебя не хватает...

Инна Демина
Я пишу: МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.
В синих клетках тетрадный листок.
За спиной новый день пролетает,
Вечер томно склонился у ног.

Я шепчу: МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
И бокал с горьким красным гублю.
Нежных слов твоих сладость скрывает,
Прячет память в укромном углу.

Я кричу: МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
Без тебя одиноко поверь.
Стены сходятся, больно так давят,
Я мечусь, словно раненый зверь.

Я вздохну: МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
Вечер кончен, допито вино.
И душа в ожиданьи скучает,
Напиши мне хоть слово одно.