Природа вечность представляет

Аверина Наталья Юрьевна
Что лето для меня, я солнцем день встречаю,
и творчества фонтан с трудом переплетён,
что лучше для судьбы судить я не пытаюсь,
в водовороте дел вся жизнь моя идёт.

С утра иду в среду трудов на ниве жизни,
здесь тоже красота и бъёт фонтан забот,
но это и есть суть, когда творишь руками,
и всё есть у меня, жаль жизни долгой нет.

У каждого свой срок и люди отцветают,
на пиршество любви потомки пусть придут,
и каждого Земля как благодать встречает,
Природа - храм Творца, нам хорошо всем тут.

Какую красоту природа представляет,
слиянье мощных рек и горный весь Алтай,
захватывает дух и сердце замирает,
такая красота лесов и гор, и вод.

Прекрасная среда, смотри и наслаждайся,
дыши и пребывай в гармонии души,
Природа, как всегда, вкус к жизни пробуждает,
вся вечная она, в ней дух живой творит.
13.07.2021