Шестая симфония играла внутри

Виктория Козак
Шестая симфония играла внутри,
Внутри кабинета истории.
Я ручку взяла, повернула. Увы.
Не смогла я войти, а стоило.

Стоило все на семь лет отмотать,
Как в ленте, сидя с монтажником.
Прийти на свидание и сказать,
Что я улетаю, но может потом.

Стремительно мы отношения начнем,
Студенту с фамилией Бражников.
А после все так закрутилось.
И вот, пять часов, турникет на станции.

В пустой вагон, словно малый улов,
Случайно коснулись пальцами.
Как? Это ты? Словно ток по крови
Смотрел, не моргнув с дистанции.

А я искал тебя, но увы!
В бюро находок тебя не нашли,
И даже по навигации.