Сходила к регрессологу

Виктория Козак
Сходила к регрессологу,
Теперь живу спокойно.
За дозой к кардиологу
Иду дорогой знойной.

Ища предназначение,
Найдя тахикардию,
Я изменю мышление,
Убрав шизофрению.

Мне виделось, что ты в огне
Спасаешь всю деревню,
А я в избушке, при луне
Варю отменно зелье.

А после ты пиратом был
В безвкусных одежах,
И рядом мой кораблик плыл,
Мы дрались на ножах.

И где-то восемнадцать серий
С похожей, боле, фабулой,
Открыв глаза от впечатлений,
Окинув взором праведным.

Решив, что лучшей жизни нет,
Диван и телевидение,
Я загрузила интернет,
Чтоб смыть пятно провиденья.