Ну кто ж вам сказал?

Виктория Козак
Ну кто ж вам сказал?
Что нужно почиститься,
Тогда, когда были чисты.

Он страх в вас вселял,
Надежду возвыситься,
Чтоб выше быть, этой толпы.

Чтоб Эго твое, перебитое,
БылО в подчиненье у них.
Моральное и деловитое.
В шкатулке сомнений твоих.

Раскройся! – Частичка создателя.
И радуйся – Радуйся всем.
Как высший поток знаменателя.
В кругу своих истинных схем.