Я вплету в твой узор облака

Виктория Козак
Я вплету в твой узор облака.
Чувство лёгкости так вдохновляет.
Мы начнём новый путь, а пока.
Посмотри. Рожь на солнце играет.

Созерцанием наполнен наш дом.
И заботы мы смеху вверяем.
Так уютно с тобой мы живём.
Как фонарики ночь озаряем.