А небо серое такое

Виктория Козак
А небо серое такое,
Сижу, рисую жёлтый цвет.
И слышится мне шум прибоя,
Ласкающий, песчаный брег.

Лимон горит в аромалампе,
И в охры цвет одета я.
По всем фронтам, в загране штампы,
- Но почему не у меня?

Пошла и с чердака достала,
Мой глобус верный, голубой.
Маршрут я быстро рассчитала,
И скоро встречусь я с тобой.

Нырну в прекрасные пейзажи,
С дельфином слово затяну.
Ну, а пока на небе сажа,
И псарня воет на луну.