По ягоды

Коб Ра -Творческая Мастерская
Здравствуй, небо васильковое,
Луг - в ромашках кружева!
Лейся, влага родниковая;
Глянь, по пояс мурава.

Летний зной, в лесок тропиночка,
Земляника тут и там.
Наполняется корзиночка,
Ходит эхо по пятам.

.