Утром ранним

Егоров Руслан
Мне так любо,
радостно и звонко,

встретить каждый миг
и день с тобой,

что как соловей
у дома,

утром ранним
песнь свою завел,

день,
что дарит нам
друг друга,

подарил
нам дочь,

любовь,

тебя,

и тебя,
моя извечная подруга,

я живу
и день и ночь любя....