Муж на праздник подарил

Виктория Козак
Современные подарки,
Словно оригами.
Собирали меня долго,
Но, уже я с Вами.

Муж на праздник подарил
Мне для ног – иголки.
Бегал он за мной с метлой,
Чтоб поставить с толком.

На бегу кричала я:
“Дорогой, спасибо!
Твой подарок не фигня
И красивы с виду.”

Обещаю, как уйдёшь,
На работу свалишь,
Встану я на этот Ёж,
Ты потом похвалишь.

И уеду я во вне,
На Плеяды, может.
Просветлею сразу. Еее…
Стану я моложе.

А пока, запрусь я тут,
Надоели игры.
Лучше б розы задарил,
Там ведь тоже иглы.