Гадание на ромашках

Попова Ирина 3
Повелось у девчонок России
На ромашках вперёд погадать.
Лепестки обрывают обильно,
Что земли возле ног не видать.
Даже плачут, смеются при этом,
И на это они время тратят.
У ромашки всего два ответа,
А вопросов то, пальцев не хватит.
Разорвав у ромашек их платья
В предвкушении любит, не любит.
Верят девушки в личное счастье,
Непременно которое будет!