Опус 48770. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48770---21:23, 10.07.21, читая Мартынова.
Почему-то мы… не хотим
Защитить этот чудный мир.
Любоваться его… картинами…
Вновь его превращая… в тир,
Становясь в нём мишенями и… скотиною…