И враги есть, и завистники

Светлана Изумрудовна Тришина
И враги есть, и завистники...
Только что на них смотреть?
Их послать  подальше мысленно!
Главный враг один лишь - смерть.
Но пока она подступится,
Куролесь и куролесь,
Будто у тебя в заступницах
Вся Вселенная! А здесь,
На Земле, лишь только доброе
Оставляя за собой,
Ты взлетишь, как птица гордая,
Если вдруг наступит твой
Час последний, неминуемый,
Зажигать свою звезду!
На пути преграда?.. Ну её!
К счастью шла я - и иду!