Любовь оставляет надолго свой след

Валерий Антонов
Любовь оставляет надолго свой след
в душе. Может быть, потому
душа сохраняет невидимый свет,
что должен рассеивать тьму.

Когда же подступит кромешная мгла,
все мысли и чувства губя,
ты всё-таки вспомнишь о том, что была
душа, что любила тебя.