the mountain is you

Синклер Шеппертон
У дорог есть начало,
Есть исток у всего,
У любого рождения и
сердца,
Одинокий вопрос,
А зачем? Для чего?
И какое моё в жизни место?
Я искал-находил,
Шёл сбиваясь с пути,
но ведомый звездой
самой дальней,
На дорогу мою
кто-то свыше светил,
И под этим небесным
мерцанием,
я шагал не спеша,
я учился прощать,
я учился любви
понемногу,
и шагая навстречу
я шёл по тропе,
к обретённому
в сердце Богу.