Опус 48772. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48772---22:01, 10.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
Страшные времена… оседлые жители.
И поэты меж ними… кочуют,
Не решив до конца — где же жить им?..
Оторвутся от всех… Окочурятся…
А вот я — оторваться от всех? Захочу ли я?!..