Опус 48774. Читая Константина Кедрова

Вячеслав Цыбулько
48774---22:49, 10.07.21, читая Константина Кедрова.
Мы по разному смотрим на время…
Тем более… на эпоху…
И ими недовольны… все мы…
Мы их не понимаем… Это плохо…
Мы их не принимаем… Тоже плохо…
И никогда не примем?.. А хорошо ль?!..