У любви на поминках

Сергей Антонов 6
Печален взгляд твоих усталых глаз
Укор и грусть в безвременных морщинках
И душу страх пронзает каждый раз
Как будто у любви я на поминках

Я думаю что истина проста
Не сложно её выразить словами
Семейной жизни стёрла суета
То главное что было между нами