прохожие

Казачк
 Открываю к будущему двери я.
Я стараюсь сбросить суету.
Но смотрю все чаще с недоверием,
Не вникая в будней красоту.
Я о возрасте своем не заморачиваюсь.
Просто перестала счет вести.
Мне б вперед идти, не оборачиваясь,
Разглядеть все встречи на пути.
Сколько их осталось? как заметить,
Не пройти б, судьбу не разглядев.
На добро мне лишь добром ответить,
Не обидеть встречею задев...