Опус 48778. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
48778---08:46, 11.07.21, идиотские мысли идиота.
Видеть не так как все,
Совсем не значит — прозреть… увидеть…
Чаще… просто… куда-то… несёт…
В странной надежде — а вдруг… да выйдет…
На самом же деле… это и всё…