Любовью я к тебе живу

Сергей Оконечников
Любовью я к тебе живу.
Храню в душе лилея.
Её поверь, Боготворю,
В ней муза-вдохновение.
В ней собрались все мечты,
Надежды и желания.
Не жду я больше ничего,
Лишь только понимания.

Любовью я к тебе живу.
Храню в душе лилея.
О ней тебе в стихах пишу,
Признания откровенные.
Услыш прошу мои стихи,
Пусти их в душу, сердце.
Открой для них ты поскорей маленькую дверцу.