Когда ты молчишь

Сергей Оконечников
Когда ты молчишь, у меня всё замирает.
Душа словно спит, стихи не слогает.
Лишь сердце стучит тревожно в груди, шепчет оно, не молчи, не молчи.
Скажи хоть словечко.
Хоть строчку  черкни, только прошу, ты не молчи.
Весточку дай.
Хоть смайлик, хоть знак.
Только не дай моему сердцу страдать.
Когда ты молчишь, у меня все замирает.
Душа словно спит, стихи неслогает.