14. 07. 2021год. Матрица здоровья

Анатолий Бушмелев
Программа здоровья человека, заложена в календарной дате,
и каждые последующие сутки программа кардинально изменяется,
т. е. каждый день календаря, закладывает родившимся людям,
очень разные программы здоровья, или не здоровья,
организм человека получает здоровье, или не здоровье,
на всю оставшуюся жизнь.

Человек родившийся, 14. 07. 2021 года, получит слабый желудок,
и слабые лёгкие, что выявится, не обязательно сразу,
но может обнаружиться на разных этапах жизни, а также,
проявятся проблемы с почками, вследствие нарушения
циркуляции жизненной энергии, из за слабости лёгких.

Я изучаю, исследую, практикую нумерологию ( на собственном здоровье,      
и собственной жизни, и не только) в течение 35 лет, и у меня свыше
 пятидесяти тысяч расчётов, сделанных лично, рассчитываю календарные даты,
даты рождения великих, популярных, известных людей, родственников,
и знакомых людей.

Поэтому я с огромной практикой, предлагаю на ваше рассмотрение,
расчёты КАЛЕНДАРНЫХ дат, и дат рождения, в этих датах,
заложен огромный объём информации, информации  очень точной,
и объективной намного больше, чем в самой толстой, мед. карте.

Нумерология полученная только в теории, без постоянной практики мертва.
Для ПОЛНОГО осмысления нумерологии, необходимо владеть Китайской медициной,
и Восточной философией. Доброго всем здоровья в наше сложное время.