Пьяный декадент

Пётр Алексеевич Трофимов
Уходит эпоха за горизонт
Уже трезвеет пьяный декадент.
И видит весь вокруг бедлам.
Хотел с утра выпить он бальзам.
Хотел не думать он об этом.
Но вот беда теперь цена уже не та.
Мысли как накрыло жизнь свою и мир силуэтом,
Фаллическим, что в людях видна зависимость и пустота.      
Как не хочется на это смотреть, пойду мелочь искать.
На бальзам, не хочу об этом думать!