Жизнь в твоих руках...

Михаил Петровский Викторович
Никогда не жалей о бегущих годах,
Жизнь даётся одна и в твоих вся руках,
Каждый вправе судьбу свою строить, менять,
И от дней, что бегут, только лучшее взять ...