Лекарство от грусти

Али Зурабов
Тоже бы хотелось в море окунуться,
     на чуток, хотя бы встрепенуться,
Чтобы галька под ногами пела...
      и по коже соль морей до хруста...
Чтоб душа до солнышка взлетела,
        избавляясь от тоски и грусти,
Пусть она уставшая напьется,
     светом теплым над шумящим морем...
Там душа летает и смеется,
     с чайками за ветер с моря споря!

               13.07.21