Дамская сумочка

Галина Максимова Каменюк
У дамской сумки есть характер
И выражение лица -
В любой модели и формате,
На фоне платья ль, пальтеца...

Ещё заметить мне позвольте -
Внутри - саргассовая жуть!
Живут там бермуд-треугольник
И женского начала суть.

Найти в ней что-то невозможно,
Когда спешишь и невтерпёж.
Коль рыться в ней неосторожно,
Напрасно время ты убьёшь

Портрет вещицы сей коварной
Меня сподвигнул на экспромт.
Вид этой сумки антикварной
Моё воображенье рвёт))))