Галина Александрова! С Днём Рождения!

Александров-Снегирь
Галина!
Будь всегда счастливой,
Цветущей ярче крымских роз!
Дорогу жизни терпеливо пройди без горя и без слез!
Любви взаимной Гале, смеха, здоровья, волшебства, успеха!
Прожить желаем сотни лет во имя всех наших побед!