Снег нехотя весь день проморосил

Александр Анисютин
     Снег нехотя весь день проморосил.
Лишь изредка теряя притяженье
Земли,
              он в вальсе медленном кружил,
Раскрепощая в нас воображенье.

                (03.02.2019)