Шагаю по жизни в сознании сумрачном...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Шагаю по жизни в сознании
сумрачном,
Поправ: пространство и
время.
Шагаю, чеканя шаг, как
монету,
И упираюсь в стену!
Искры из глаз, а вокруг
темнота,
Словно семь кругов ада.
И наступает потом слепота,
Смерть- это, как награда!


     @
­