Встречные души!

Людмила Ильина 3
Души с застенчивым встречным взглядом,
Сколько любви в них, сколько отрады!
В них василькового цвета Любовь
И не услышать обманчивых слов.
Даже пусть жизнь из одних неудач,
Вам не увидеть их слёз и их плач.
В нежности слышится только, - люблю,
Словом сорвав откровенья слезу!

Опустошённые души легки,
Всё в них как надо и всё вопреки.
Зайчики, скачущие по жизни,
То веселы, а то вдруг капризны.
И от рожденья до скорбной тризны
Будто судьбой не раз облизаны.
Под наркотическим лёгким дождём,
Всё у них благостно, всё нипочём...

Сколько же нам предстоит всем усердия,
Чтоб отыскать в душах тех милосердие.
Лишь души дарящие нежности Свет!
Помогут открыть милосердия Свет.