Если бы ты остался...

Оля Безрукова
Представляешь, тебя могла ждать
И весной, и в суровую осень,
Не страдать, а всегда целовать,
По утру разбудить тебя в восемь.

Провожать вечерами закаты
И встречать с тобой вместе рассветы,
Разбирать все стихи на цитаты
И в лучах твоих глаз быть согретой.

Утопать под звучанье гитары
И влюбляться друг в друга вновь,
Танцевать под дождём вместо пары
И кричать с тобой «Это любовь».

Раствориться в объятьях душою
И, вдыхая твой запах, пьянеть,
Знать, что будешь ты только со мною,
И от слов жарких ночью краснеть.

Я могла тебе сердце отдать,
Жить с тобою на старости лет...
Представляешь, могла тебя ждать,
Но, увы, лишь в стихах happy end.

Оля Безрукова
14/07/2021