Рецка. Баснейка

Анатолий Викулин
.
Учёный шибка лось
Приписку зделал скраю:
- Прочесть не удалось,
Однако одобряю.

      ***

Удалому лОсю удалось
Прочитать сначала и насквоСь
Подобрев черкнул сохою скраю
Хрен поймёшь, но, в целом, одобряю

В рюмочной сказал бармену лось,-
Наливай, пока не началось!)))

Александр Беляковский   15.07.2021