Иногда прорываюсь сквозь душевную боль

Елена Бурак2
Иногда прорываюсь сквозь душевную боль,
Но все время стараюсь оставаться собой.
Благодарной пытаюсь быть за прожитый миг-
Мудрость прожитых лет и прочитанных книг.
Убегая от боли, не познаешь Любовь...
Слушай душу свою-оставайся собой.