Я тебя хочу, королева моя

Александр Толстых 3
Я тебя хочу, королева моя,
С тобою горячая эта зима,
Ты сексуальна, ты всем хороша,
В своих объятиях хочу ласкать тебя.

Целовать твои губы и тело твоё,
Купаться в волосах и смотреть в глаза,
Я тебя хочу, королева моя,
Ты манишь меня, ты сладкая вся.