В жаркие ночи, в жаркие дни...

Светлана Байбородова
Жаркие ночи...
Жаркие дни...
Зов многоточий
Слышим одни.

Рок захохочет:
«Душу согни!»
Рощице прочит:
«Будут лишь пни!»

Пой, моя роща,
Стой и шуми
Прямо – так проще
Быть нам людьми.

Господи, Отче,
Нас сохрани
В жаркие ночи,
В жаркие дни,

Всех, кто нам дорог,
Вмиг обними,
Стылость и морок
Сдуй, прогони!

Мой колокольчик
Дальний, звени
В жаркие ночи,
В жаркие дни.


12 июля 2021 г.