Царство Грёз

Анна Бовт
Пишу о том, о чём мечтаю,
Привыкла жить я в Царстве Грёз.
Всё чаще в облаках витаю,
От грешных мыслей - передоз.
Не до любви в те годы было,
Когда она меня звала.
А сердце, видно, не остыло,
Да, жаль, любовь совсем ушла.
Я спохватилась и кричу ей:
"Вернись! Назад тебя приму!"
Свою любовь вернуть хочу я,
Но поздно - канула во тьму.
И я пишу стихи о прошлом,
О том, что в жизни быть могло.
Вернуть былое невозможно,
Не зацветёт, что отцвело.
Но в Царстве Грёз всё оживает -
И возвращаюсь я туда,
Где никогда не увядаю,
Где, как и прежде, молода.