Не расставайтесь, если суждено любить!

Татьяна Бурлака
Ты мне приснился. Ночь не понимала,
Что можно все за несколько часов,
Вместить под стихотворным покрывалом,
И хлопнуть мыслью,заперев засов.
Приобнимая постоянством,как руками,
Касаясь истины,невольно исчезать.
Ты мне приснился,но краеугольный камень
Ещё не установлен,где стоит печать.
И смысл действия в пространстве ускользает,
Подкрадываясь тенью,взгляд из за угла
Печален,но никто пока не знает
Насколько хрупкими бывают зеркала.
Ты мне приснился,чтобы вновь напомнить,
Какими могут наши чувства быть.
Не торопитесь вычеркнуть из строчки слово!
Не расставайтесь,если суждено любить!

14.07.2021