На белый снег с завидной регулярностью

Александр Анисютин
     На белый снег с завидной регулярностью
Ложится смесь с заезженных дорог,
Напичкивая бесподобной «пряностью»
Слоёный грязною начинкою пирог.

                (11.02.2019)