Не пугайся

Наталья Лозовская
Не пугайся, что я тебя сильно люблю...
Что не сгину, не денусь теперь никуда.
И всю кровь за тебя, если надо, пролью.
Твои нервы канаты, мои  - провода.

Проверяла...Я жить без тебя не могу.
Пусть не вместе, а врозь, ты меня не гони...
Всё отдам тебе, милый. Во всем помогу.
Ну хотя б иногда мне пиши и звони.

Я же рядом всегда. Дотянуться рукой...
Жду, когда наконец ты заметишь меня.
Я такая, как есть...И ты тоже такой...
Мне увидеть насквозь не мешает броня.

А в глазах твоих ясных таится печаль,
Я узнала её по примете одной...
Развернись, и  ко мне этой ночью причаль.
Посиди, помолчи просто рядом со мной.

Ты ведь ждал, ты искал, ты хотел наших встреч.
Эти хрупкие чувства дрожат как стекло...
Я тяжёлую ношу сниму с твоих плеч.
Я тебе подарю золотое тепло.

14.07.2021