Нас ведет Единая Россия

Сергей Голубкин
Нас ведет «Единая Россия»
Узкою тропой в чудесный лес,
Выдавая лозунги красиво
Как сто лет назад КПСС!

Мы не сомневаемся в «гаранте»:
20 лет уж "Кормчий" «на руле».
Впереди Шойгу на Росинанте
И Лавров Сережа на осле…