Найдя меня

Milota Ej.
Найдя меня - перестают искать!
Я пик всего и низменная гладь
Найдя меня - не прекращают жить
Но и любить, не устают не любить!

Найдя меня тоскуют о большом
Несутся ввысь, бросаясь в пустоту...
Художества, энергия кругом...
И сладость - ощутить свою мечту!

Найдя меня - невидимую нить
В руках держать, не смея разорвать
Со мною можно долго говорить -
прожив меня, ни капли не понять!